Metode Usaha Melonjak di Ketika Covid-19

Apa yang kamu rasakan waktu covid-19 macam ini? ramai di tengah kita yang bisnisnya ketika pandemi kaya ini menjumpai kerugian omset yang gak sedikit. Bahkan tak sedikit yang bisnisnya gulung tikar. Namun, ada beberapa orang yang malah di kala corona ini malah dia mendapatan peluang baru, perolehannya tumbuh, menambah jumlah lokasi, bahkan ada yang omsetnya berkali lipat di kala covid-19 seperti ini.

Contoh dagangan yang sedang berkembang dan terus mendapat pemasukannya adalah usaha dengan model pakai gerobak. Salah satu usaha pakai gerobak pada tahun 2021 ini terhitung begitu banyak makin laris manis dan menjadi objek banyak orang. Lalu apa yang bikin bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laris manis serta menjamur? Ini beberapa dalih yang harus kamu ketahui :

1. Modal Lecil

Bentuk Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung relatif low budget modal-nya, butuh dana sekitar dari 5 Juta Rupiah hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Anggaran Operasional Kecil

Pengeluaran Operasional usaha Gerobakan relatif murah. Hal ini dikarenakan tidak ada uang bayar ruko, biasanya hanya untuk bayar tempat usaha yang bayarnya relatif low budget. Pegawainya bisa 1-2 orang saja.

3. Dana Segar Aman

Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, dengan catatan jualannya kudu seimbang setiap hari. Karena uang fisik dalam bisnis UMKM ini adalah paling utama. Jarang tidak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Sekiranya itu beberapa alasan kenapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu ingin tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, kepoin saja Prospek Bisnis bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.