Metode Usaha Bertambah di Waktu Pandemi

Apa yang anda alami kala covid-19 semacam ini? banyak di antara kita yang bisnisnya ketika corona kayak ini menemui kerugian omset yang tak sedikit. Lebih-lebih tak sedikit yang dagangannya ambruk. Akan tetapi, ada beberapa orang yang bahkan di masa covid-19 ini bahkan dia mendapatan pasar baru, perolehannya tumbuh, menambah jumlah lokasi, bahkan ada yang penghasilannya bertambah luar biasa di masa corona seperti ini.

Contoh dagangan yang lagi tumbuh & terus memperoleh penghasilannya adalah usaha dengan model pakai gerobak. Salah satu bisnis pakai gerobak pada tahun 2021 ini termasuk begitu banyak justru laris manis dan menjadi incaran banyak orang. Selanjutnya apa yang bikin usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laku besar serta menjamur? Ini beberapa dalih yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Murah

Tipe Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung lebih low budget modal-nya, butuh dana sekitar dari Rp 5.000.000 hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Biaya Operasional Ringan

Anggaran Operasional usaha Gerobakan relatif kecil. Hal ini disebabkan gak ada uang bayar kios, kebanyakan hanya untuk bayar tempat usaha yang bayarnya lebih low budget. Tenaga kerjanya cukup 1-2 orang saja.

3. Dana Segar Aman

Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, dengan catatan jualannya harus stabil setiap hari. Karena dana tunai dalam usaha kecil ini adalah paling utama. Jarang gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Mungkin itu beberapa argumentasi mengapa usaha gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu mau tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, kepoin saja Prospek Bisnis bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.