Metode Usaha Bertambah di Saat Corona

Apa yang anda rasakan saat corona seperti ini? banyak di tengah kita yang dagangannya saat pandemi kayak ini mengalami penurunan omset yang gak sedikit. Lebih-lebih gak sedikit yang usahanya pailit. Akan tetapi, ada sebagian orang yang malah di masa pandemi ini justru dia menemukan peluang baru, penghasilannya meningkat, menambah banyak cabang, bahkan ada yang penghasilannya melejit di masa pandemi seperti ini.

Contoh bisnis yang sedang tumbuh dan selalu memperoleh penghasilannya adalah usaha dengan konsep pinggir jalan. Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini terbilang begitu marak makin laku besar dan menjadi sasaran banyak orang. Lalu apa yang membuat usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laris manis dan menjamur? Berikut beberapa alasan yang harus kamu ketahui :

1. Modal Ringan

Model Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang lebih low budget modal-nya, modal sekitar dari 5 Juta Rupiah sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Beban Operasional Kecil

Pengeluaran Operasional bisnis Gerobakan relatif kecil. Hal ini disebabkan gak ada uang bayar tempat usaha, umumnya hanya untuk bayar tempat usaha yang sewanya relatif murah. Tenaga kerjanya hanya 1-2 orang saja.

3. Dana Segar Aman

Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari uang tunai, catatannya omsetnya kudu stabil setiap hari. Karena cash flow dalam bisnis gerobakan ini adalah paling utama. Jarang gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Nah itu kira-kira dalih mengapa usaha gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu mau tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan balik modal cepat? Yuk, kepoin saja Prospek Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.