Metode Usaha Bertambah di Masa Pandemi

Apa yang anda rasakan waktu pandemi semacam ini? banyak di tengah kita yang usahanya ketika corona kaya ini menemui penurunan omset yang gak kecil. Bahkan gak sedikit yang usahanya gulung tikar. Akan tetapi, ada sebagian orang yang malahan di masa pandemi ini justru dia mendapati pasar baru, omsetnya tumbuh, membuka banyak unit, bahkan ada yang omsetnya bertambah luar biasa di waktu corona seperti ini.

Salah satu usaha yang sedang membesar & selalu mendapat pemasukannya adalah bisnis dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini termasuk sangat merebak bahkan laku besar dan menjadi objek banyak orang. Selanjutnya apa yang bikin bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laku besar serta menjamur? Ini beberapa argumen yang perlu anda ketahui :

1. Modal Lecil

Bentuk Dagangan makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung relatif low budget modal-nya, butuh dana antara dari Rp 5.000.000 hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang bisnis gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Anggaran Operasional Kecil

Biaya Operasional bisnis Gerobakan relatif murah. Hal ini dikarenakan tidak ada uang pinjam kios, umumnya hanya untuk bayar tempat usaha yang sewanya lebih murah. Karyawannya cukup 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, catatannya jualannya tetap konstan setiap hari. Karena uang fisik dalam usaha UMKM ini adalah paling utama. Hampir tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Kurang lebih itu kira-kira alasan kenapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda mau tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, pelajari saja Peluang Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.