Metode Usaha Bertambah di Era Pandemi

Apa yang anda rasakan waktu pandemi semacam ini? ramai di tengah kita yang bisnisnya musim covid-19 seperti ini mendapati kerugian omset yang gak kecil. Bahkan tidak sedikit yang usahanya ambruk. Akan tetapi, ada beberapa orang yang malah di masa pandemi ini malah dia mendapatan pasar baru, perolehannya meningkat, membuka banyak unit, bahkan ada yang penghasilannya bertambah luar biasa di waktu pandemi seperti ini.

Contoh bisnis yang sedang tumbuh & terus memperoleh penghasilannya adalah usaha dengan konsep pinggir jalan. Salah satu bisnis pinggir jalan di tahun 2021 ini terbilang begitu menjamur malah laku besar dan menjadi sasaran banyak orang. Selanjutnya apa yang bikin usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak dan menjamur? Ini secuil info argumen yang harus kamu ketahui :

1. Modal Murah

Bentuk Dagangan makanan pinggir jalan 2021 ini tergolong relatif low budget modal-nya, modal antara dari Rp 5.000.000 sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Kos Operasional Kecil

Anggaran Operasional usaha Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini disebabkan tak ada uang pinjam tempat usaha, kebanyakan hanya untuk bayar lapak yang sewanya relatif murah. Karyawannya bisa 1-2 orang saja.

3. Dana Segar Aman

Dagang Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, catatannya omsetnya kudu konstan setiap hari. Karena cash flow dalam usaha gerobakan ini adalah paling utama. Jarang tidak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Kurang lebih itu kira-kira alasan kenapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu mau tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, bergabung saja Peluang Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.