Metode Usaha Bertambah di Era Covid-19

Apa yang anda alami kala covid-19 seperti ini? ramai di tengah kita yang bisnisnya ketika pandemi kayak ini menemui kerugian omset yang tidak kecil. Sampai-sampai tak sedikit yang bisnisnya ambruk. Namun, ada sebagian orang yang justru di masa corona ini bahkan ia mendapati market baru, pemasukannya meningkat, membuka banyak lokasi, bahkan ada yang perolehannya berkali lipat di waktu corona seperti ini.

Contoh dagangan yang lagi tumbuh & terus memperoleh omsetnya adalah usaha dengan model pinggir jalan. Salah satu bisnis pinggir jalan di tahun 2021 ini terbilang begitu marak makin laris manis dan menjadi incaran banyak orang. Kira-kira apa yang bikin bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laris manis serta menjamur? Berikut beberapa dalih yang perlu anda ketahui :

1. Modal Ringan

Model Dagangan makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung lebih low budget modal-nya, butuh dana berkisar dari Rp 5.000.000 sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Anggaran Operasional Kecil

Beban Operasional usaha Gerobakan relatif murah. Hal ini dikarenakan gak ada uang bayar ruko, kebanyakan hanya untuk bayar lapak yang bayarnya relatif murah. Karyawannya bisa 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan jualannya tetap seimbang setiap hari. Karena cash flow dalam usaha UMKM ini adalah sangat penting. Hampir tidak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Kurang lebih itu beberapa dalih mengapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda ingin tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan balik modal cepat? Ya, kepoin saja Peluang Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.