Metode Penjualan Naik di Waktu Covid-19

Apa yang kamu rasakan ketika covid-19 macam ini? banyak di antara kita yang dagangannya ketika covid-19 kaya ini mendapati kerugian omset yang gak sedikit. Sampai-sampai tak sedikit yang usahanya gulung tikar. Namun, ada beberapa orang yang justru di masa covid-19 ini justru mereka mendapati peluang baru, pemasukannya meningkat, menambah jumlah unit, bahkan ada yang pemasukannya berkali lipat di masa corona seperti ini.

Contoh dagangan yang lagi membesar dan terus memperoleh pemasukannya adalah usaha dengan konsep pakai gerobak. Salah satu usaha pinggir jalan di tahun 2021 ini terhitung sangat banyak kian laris manis dan menjadi incaran banyak orang. Kira-kira apa yang bikin usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak serta menjamur? Berikut secuil info argumen yang perlu anda ketahui :

1. Modal Lecil

Bentuk Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini tergolong lebih murah modal-nya, butuh dana berkisar dari Rp 5.000.000 sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Biaya Operasional Ringan

Beban Operasional bisnis Gerobakan relatif murah. Hal ini dikarenakan tak ada uang bayar kios, kebanyakan hanya untuk bayar lapak yang bayarnya lebih murah. Pegawainya cukup 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan jualannya harus seimbang setiap hari. Karena dana tunai dalam bisnis gerobakan ini adalah paling utama. Jarang gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Nah itu beberapa alasan kenapa usaha gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu mau tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, bergabung saja Peluang Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.