Metode Penjualan Meningkat di Saat Pandemi

Apa yang anda alami kala corona seperti ini? ramai di tengah kita yang usahanya momen pandemi kayak ini mendapati penurunan omset yang gak sedikit. Malahan tak sedikit yang bisnisnya tutup. Namun, ada sebagian orang yang malahan di masa covid-19 ini malah dia menemukan pasar baru, perolehannya tumbuh, membuka banyak cabang, bahkan ada yang pemasukannya bertambah luar biasa di masa pandemi kayak ini.

Salah satu usaha yang sedang membesar dan selalu mendapat perolehannya adalah usaha dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis pakai gerobak pada tahun 2021 ini terbilang sangat menjamur bahkan laku besar dan menjadi incaran banyak orang. Lalu apa yang membuat bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laku besar serta menjamur? Ini secuil info dalih yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Lecil

Tipe Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang lebih low budget modal-nya, modal sekitar dari Rp 5.000.000 hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Beban Operasional Kecil

Biaya Operasional usaha Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini disebabkan tidak ada uang sewa kios, umumnya hanya untuk sewa lapak yang bayarnya lebih murah. Pegawainya bisa beberapa orang saja.

3. Dana Segar Aman

Bisnis Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, catatannya omsetnya harus konsisten setiap hari. Karena uang tunai dalam bisnis gerobakan ini adalah paling utama. Jarang tidak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Mungkin itu beberapa dalih mengapa usaha gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda mau tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, join saja Prospek Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.