Metode Penjualan Meningkat di Masa Pandemi

Apa yang kamu rasakan ketika corona seperti ini? banyak di tengah kita yang bisnisnya masa corona kaya ini menjumpai kerugian omset yang tidak kecil. Bahkan tidak sedikit yang usahanya hancur. Akan tetapi, ada sebagian orang yang bahkan di masa pandemi ini bahkan dia menemukan peluang baru, perolehannya meningkat, menambah jumlah lokasi, bahkan ada yang omsetnya berkali lipat di kala pandemi seperti gini.

Salah satu usaha yang lagi membesar dan selalu mendapat omsetnya adalah usaha dengan konsep pakai gerobak. Salah satu usaha pakai gerobak di tahun 2021 ini terhitung begitu banyak bahkan laku besar dan menjadi sasaran banyak orang. Lalu apa yang bikin bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku banyak serta menjamur? Ini secuil info argumen yang perlu anda ketahui :

1. Modal Ringan

Tipe Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung relatif low budget modal-nya, modal sekitar dari 5 Juta Rupiah hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Anggaran Operasional Kecil

Biaya Operasional usaha Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini dikarenakan gak ada uang sewa ruko, biasanya hanya untuk sewa tempat usaha yang sewanya relatif low budget. Pegawainya hanya beberapa orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Dagang Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan omsetnya tetap konstan setiap hari. Karena uang tunai dalam bisnis UMKM ini adalah paling utama. Hampir tak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Sekiranya itu beberapa argumen mengapa usaha gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda mau tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, bergabung saja Peluang Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.