Metode Penjualan Meningkat di Kala Covid-19

Apa yang kamu rasakan kala pandemi macam ini? banyak di tengah kita yang dagangannya momen corona kayak ini menemui penurunan omset yang gak kecil. Malah tak sedikit yang bisnisnya pailit. Akan tetapi, ada sebagian orang yang malah di waktu covid-19 ini justru dia menemukan market baru, pendapatannya meningkat, membuka banyak lokasi, bahkan ada yang pemasukannya melesat di waktu pandemi seperti gini.

Salah satu usaha yang lagi tumbuh & selalu mendapat omsetnya adalah usaha dengan konsep pinggir jalan. Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini tergolong sangat merebak malah laku besar dan menjadi sasaran banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laris manis serta menjamur? Berikut secuil info alasan yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Lecil

Model Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang relatif low budget modal-nya, butuh dana antara dari Rp 5.000.000 sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Kos Operasional Sedikit

Anggaran Operasional usaha Gerobakan relatif kecil. Hal ini disebabkan gak ada uang pinjam tempat usaha, umumnya hanya untuk bayar lapak yang sewanya relatif murah. Pegawainya hanya beberapa orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, catatannya jualannya kudu seimbang setiap hari. Karena uang tunai dalam bisnis kecil ini adalah paling utama. Jarang tidak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Sekiranya itu kira-kira argumen kenapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda ingin tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, gabung saja Prospek Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.