Metode Penjualan Meningkat di Kala Corona

Apa yang anda rasakan ketika pandemi macam ini? banyak di tengah kita yang usahanya ketika covid-19 kayak ini menjumpai kerugian omset yang tak sedikit. Malah tak sedikit yang dagangannya tutup. Akan tetapi, ada beberapa orang yang malah di masa corona ini justru ia mendapati peluang baru, omsetnya meningkat, menambah jumlah lokasi, bahkan ada yang penghasilannya bertambah luar biasa di waktu covid-19 seperti ini.

Contoh bisnis yang sedang membesar dan selalu mendapat penghasilannya adalah usaha dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pakai gerobak pada tahun 2021 ini terbilang begitu marak justru laris manis dan menjadi sasaran banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak serta menjamur? Ini beberapa dalih yang harus kamu ketahui :

1. Modal Lecil

Jenis Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang lebih murah modal-nya, modal berkisar dari Rp 5.000.000 sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Anggaran Operasional Sedikit

Anggaran Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini disebabkan tidak ada uang pinjam ruko, lazimnya hanya untuk bayar tempat usaha yang sewanya lebih murah. Pegawainya cukup beberapa orang saja.

3. Dana Segar Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, dengan catatan omsetnya tetap konsisten setiap hari. Karena uang fisik dalam bisnis UMKM ini adalah sangat penting. Hampir gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Nah itu kira-kira argumentasi kenapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu ingin tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan balik modal cepat? Yuk, join saja Peluang Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.