Metode Penjualan Menanjak di Momen Corona

Apa yang anda rasakan waktu corona semacam ini? banyak di antara kita yang bisnisnya ketika corona seperti ini mengalami penurunan omset yang gak kecil. Malahan gak sedikit yang bisnisnya ambruk. Akan tetapi, ada beberapa orang yang malah di waktu covid-19 ini bahkan mereka mendapatan market baru, omsetnya meningkat, membuka banyak lokasi, bahkan ada yang omsetnya melejit di waktu covid-19 kayak gini.

Salah satu bisnis yang lagi membesar dan terus mendapat omsetnya adalah bisnis dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis pinggir jalan pada tahun 2021 ini terhitung sangat marak bahkan laku besar dan menjadi objek banyak orang. Lalu apa yang bikin usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laris manis serta menjamur? Ini secuil info dalih yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Murah

Tipe Dagangan makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang relatif low budget modal-nya, butuh dana antara dari 5 Juta Rupiah sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang usaha gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Kos Operasional Kecil

Biaya Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini disebabkan tidak ada uang sewa tempat usaha, umumnya hanya untuk bayar tempat usaha yang bayarnya lebih low budget. Karyawannya bisa beberapa orang saja.

3. Dana Segar Aman

Bisnis Makanan Gerobakan relatif aman dari cash flow, dengan catatan jualannya harus konsisten setiap hari. Karena uang tunai dalam bisnis UMKM ini adalah paling utama. Hampir tidak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Nah itu beberapa argumentasi mengapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda mau tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, pelajari saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.