Metode Penjualan Menanjak di Masa Corona

Apa yang anda alami saat pandemi seperti ini? banyak di antara kita yang bisnisnya musim pandemi seperti ini mengalami kerugian omset yang tidak kecil. Lebih-lebih gak sedikit yang usahanya tutup. Namun, ada beberapa orang yang bahkan di waktu pandemi ini malah ia mendapati pasar baru, pendapatannya tumbuh, menambah banyak cabang, bahkan ada yang pemasukannya melejit di kala corona kayak gini.

Contoh dagangan yang sedang berkembang & terus memperoleh perolehannya adalah bisnis dengan model pakai gerobak. Salah satu bisnis pinggir jalan di tahun 2021 ini terhitung begitu banyak bahkan laku banyak dan menjadi objek banyak orang. Lalu apa yang membuat bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laris manis serta menjamur? Ini beberapa argumen yang perlu anda ketahui :

1. Modal Lecil

Model Dagangan makanan gerobakan 2021 ini terbilang relatif murah modal-nya, modal sekitar dari 5 Juta Rupiah sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Anggaran Operasional Kecil

Pengeluaran Operasional usaha Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini dikarenakan gak ada uang pinjam kios, umumnya hanya untuk sewa lapak yang sewanya relatif murah. Karyawannya bisa beberapa orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, dengan catatan jualannya tetap konstan setiap hari. Karena cash flow dalam bisnis gerobakan ini adalah paling utama. Hampir gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Kurang lebih itu beberapa dalih mengapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda mau tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, pelajari saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.