Metode Penjualan Melonjak di Masa Corona

Apa yang kamu rasakan kala corona seperti ini? banyak di antara kita yang bisnisnya saat corona seperti ini menemui penurunan omset yang tak sedikit. Lebih-lebih tidak sedikit yang bisnisnya bangkrut. Akan tetapi, ada beberapa orang yang justru di kala pandemi ini justru mereka mendapatan market baru, pendapatannya meningkat, menambah banyak cabang, bahkan ada yang perolehannya bertambah luar biasa di masa pandemi seperti gini.

Salah satu bisnis yang sedang tumbuh & selalu memperoleh penghasilannya adalah usaha dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pinggir jalan pada tahun 2021 ini terbilang begitu marak malah laku banyak dan menjadi sasaran banyak orang. Kira-kira apa yang bikin usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laku besar dan menjamur? Ini beberapa dalih yang harus kamu ketahui :

1. Modal Ringan

Tipe Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini tergolong lebih murah modal-nya, modal sekitar dari 5 Juta Rupiah hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang bisnis gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Biaya Operasional Sedikit

Anggaran Operasional usaha Pinggir Jalan relatif murah. Hal ini dikarenakan tidak ada uang sewa kios, lazimnya hanya untuk bayar tempat usaha yang bayarnya lebih murah. Tenaga kerjanya hanya 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari uang tunai, catatannya jualannya harus konstan setiap hari. Karena dana tunai dalam usaha kecil ini adalah paling utama. Hampir tak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Nah itu beberapa argumen mengapa usaha gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda mau tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, pelajari saja Prospek Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.