Metode Penjualan Melonjak di Era Corona

Apa yang kamu rasakan saat pandemi semacam ini? ramai di antara kita yang usahanya musim corona seperti ini mendapati penurunan omset yang tidak sedikit. Lebih-lebih tak sedikit yang usahanya pailit. Akan tetapi, ada sebagian orang yang malah di kala pandemi ini justru mereka mendapati peluang baru, perolehannya tumbuh, membuka jumlah unit, bahkan ada yang penghasilannya melejit di waktu pandemi kayak gini.

Contoh dagangan yang lagi tumbuh & selalu mendapat perolehannya adalah usaha dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis pakai gerobak di tahun 2021 ini terhitung begitu menjamur bahkan laku banyak dan menjadi objek banyak orang. Selanjutnya apa yang bikin usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laris manis serta menjamur? Berikut beberapa alasan yang harus anda ketahui :

1. Modal Ringan

Jenis Usaha makanan gerobakan 2021 ini terhitung relatif murah modal-nya, butuh dana antara dari Rp 5.000.000 sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Anggaran Operasional Ringan

Beban Operasional usaha Gerobakan relatif murah. Hal ini disebabkan tidak ada uang bayar kios, kebanyakan hanya untuk sewa tempat usaha yang sewanya relatif murah. Tenaga kerjanya bisa 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, catatannya omsetnya tetap seimbang setiap hari. Karena cash flow dalam usaha UMKM ini adalah paling utama. Jarang tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Mungkin itu beberapa dalih mengapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu ingin tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, gabung saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.