Metode Penjualan Maju di Saat Covid-19

Apa yang kamu alami kala pandemi seperti ini? ramai di antara kita yang bisnisnya saat covid-19 kaya ini mengalami penurunan omset yang gak sedikit. Malah tidak sedikit yang bisnisnya tutup. Namun, ada sebagian orang yang malahan di kala covid-19 ini bahkan dia mendapatan peluang baru, omsetnya meningkat, membuka banyak lokasi, bahkan ada yang omsetnya bertambah luar biasa di waktu covid-19 seperti gini.

Salah satu dagangan yang sedang tumbuh dan selalu mendapat perolehannya adalah usaha dengan konsep pakai gerobak. Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini tergolong sangat banyak justru laku banyak dan menjadi sasaran banyak orang. Kira-kira apa yang membuat bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laris manis dan menjamur? Ini beberapa alasan yang perlu anda ketahui :

1. Modal Murah

Tipe Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung lebih low budget modal-nya, butuh dana sekitar dari 5 Juta Rupiah sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Kos Operasional Sedikit

Pengeluaran Operasional usaha Pinggir Jalan relatif murah. Hal ini dikarenakan gak ada uang sewa ruko, biasanya hanya untuk sewa lapak yang bayarnya relatif low budget. Karyawannya bisa beberapa orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Dagang Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan omsetnya tetap konsisten setiap hari. Karena uang tunai dalam bisnis kecil ini adalah sangat penting. Hampir tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Nah itu kira-kira alasan kenapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda ingin tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, kepoin saja Peluang Bisnis bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.