Metode Penjualan Maju di Momen Corona

Apa yang kamu alami waktu covid-19 macam ini? ramai di tengah kita yang usahanya masa corona seperti ini menjumpai penurunan omset yang tak kecil. Lebih-lebih tak sedikit yang dagangannya bangkrut. Namun, ada beberapa orang yang malah di kala pandemi ini malah dia mendapati pasar baru, perolehannya tumbuh, menambah banyak cabang, bahkan ada yang perolehannya melejit di waktu corona seperti ini.

Contoh usaha yang lagi membesar dan selalu memperoleh pemasukannya adalah usaha dengan konsep pakai gerobak. Salah satu usaha pinggir jalan pada tahun 2021 ini terhitung begitu merebak makin laku besar dan menjadi incaran banyak orang. Selanjutnya apa yang bikin usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku besar dan menjamur? Berikut beberapa dalih yang harus kamu ketahui :

1. Modal Murah

Tipe Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung lebih murah modal-nya, modal antara dari 5 Juta Rupiah sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Kos Operasional Ringan

Biaya Operasional usaha Pinggir Jalan relatif murah. Hal ini dikarenakan gak ada uang bayar kios, lazimnya hanya untuk bayar lapak yang bayarnya relatif low budget. Karyawannya hanya beberapa orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan jualannya kudu seimbang setiap hari. Karena uang fisik dalam usaha gerobakan ini adalah sangat penting. Jarang tak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Nah itu beberapa alasan mengapa usaha gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu mau tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, bergabung saja Prospek Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.