Metode Penjualan Maju di Ketika Corona

Apa yang kamu rasakan waktu corona macam ini? banyak di antara kita yang usahanya masa pandemi kayak ini mendapati kerugian omset yang tak kecil. Bahkan gak sedikit yang usahanya pailit. Akan tetapi, ada beberapa orang yang bahkan di masa pandemi ini bahkan mereka mendapatan market baru, perolehannya tumbuh, menambah banyak cabang, bahkan ada yang omsetnya melejit di kala corona kayak gini.

Salah satu usaha yang lagi tumbuh dan selalu memperoleh pemasukannya adalah bisnis dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini tergolong begitu merebak bahkan laris manis dan menjadi incaran banyak orang. Lalu apa yang bikin usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laris manis serta menjamur? Berikut secuil info dalih yang harus kamu ketahui :

1. Modal Ringan

Jenis Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang lebih murah modal-nya, butuh dana antara dari Rp 5.000.000 sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang bisnis gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Kos Operasional Kecil

Anggaran Operasional bisnis Gerobakan relatif kecil. Hal ini disebabkan gak ada uang sewa ruko, lazimnya hanya untuk bayar tempat usaha yang sewanya lebih low budget. Pegawainya cukup beberapa orang saja.

3. Cash Flow Aman

Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan omsetnya harus konstan setiap hari. Karena dana tunai dalam bisnis kecil ini adalah sangat penting. Jarang tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Kurang lebih itu kira-kira dalih kenapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda ingin tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, pelajari saja Prospek Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.