Metode Penjualan Maju di Era Covid-19

Apa yang anda rasakan waktu covid-19 seperti ini? ramai di tengah kita yang usahanya saat corona kaya ini mendapati kerugian omset yang tidak sedikit. Malah gak sedikit yang dagangannya pailit. Akan tetapi, ada sebagian orang yang bahkan di waktu covid-19 ini bahkan dia menemukan peluang baru, pemasukannya tumbuh, menambah banyak unit, bahkan ada yang perolehannya melejit di masa pandemi seperti ini.

Salah satu dagangan yang sedang membesar dan terus memperoleh perolehannya adalah bisnis dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini tergolong begitu marak bahkan laku besar dan menjadi objek banyak orang. Kira-kira apa yang membuat bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laku besar serta menjamur? Ini secuil info argumen yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Ringan

Bentuk Dagangan makanan gerobakan 2021 ini tergolong relatif low budget modal-nya, modal berkisar dari 5 Juta Rupiah hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Kos Operasional Sedikit

Anggaran Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini dikarenakan tak ada uang sewa tempat usaha, lazimnya hanya untuk sewa tempat usaha yang bayarnya lebih murah. Pegawainya cukup beberapa orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Bisnis Makanan Gerobakan relatif aman dari cash flow, catatannya jualannya tetap konsisten setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha UMKM ini adalah paling utama. Hampir tak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Nah itu beberapa argumen kenapa usaha gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda ingin tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, kepoin saja Peluang Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.