Metode Penjualan Bertambah di Waktu Covid-19

Apa yang kamu alami ketika covid-19 seperti ini? banyak di tengah kita yang bisnisnya ketika pandemi kayak ini menemui kerugian omset yang tidak sedikit. Malah gak sedikit yang bisnisnya hancur. Namun, ada sebagian orang yang malah di masa corona ini bahkan ia menemukan pasar baru, pemasukannya tumbuh, membuka banyak cabang, bahkan ada yang pemasukannya bertambah luar biasa di masa corona kayak gini.

Salah satu dagangan yang lagi membesar dan selalu memperoleh omsetnya adalah bisnis dengan model pinggir jalan. Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini terbilang begitu banyak bahkan laku banyak dan menjadi sasaran banyak orang. Kira-kira apa yang membuat bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laris manis dan menjamur? Berikut secuil info argumen yang harus anda ketahui :

1. Modal Ringan

Jenis Dagangan makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang lebih murah modal-nya, modal berkisar dari Rp 5.000.000 hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Kos Operasional Kecil

Anggaran Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini disebabkan tidak ada uang sewa kios, umumnya hanya untuk sewa lapak yang bayarnya relatif low budget. Tenaga kerjanya cukup 1-2 orang saja.

3. Dana Segar Aman

Dagang Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan jualannya kudu konstan setiap hari. Karena uang fisik dalam bisnis kecil ini adalah paling utama. Jarang gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Nah itu beberapa argumen mengapa usaha gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu ingin tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, join saja Peluang Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.