Metode Penjualan Bertambah di Momen Covid-19

Apa yang anda alami ketika corona seperti ini? ramai di antara kita yang usahanya saat pandemi kayak ini mendapati penurunan omset yang gak kecil. Lebih-lebih tak sedikit yang usahanya bangkrut. Namun, ada beberapa orang yang malahan di kala corona ini malah dia mendapati market baru, omsetnya meningkat, menambah banyak unit, bahkan ada yang omsetnya melejit di waktu covid-19 seperti ini.

Contoh bisnis yang sedang membesar dan terus mendapat omsetnya adalah usaha dengan konsep pakai gerobak. Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini termasuk begitu marak makin laku besar dan menjadi objek banyak orang. Lalu apa yang membuat usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak serta menjamur? Ini secuil info argumen yang harus kamu ketahui :

1. Modal Lecil

Tipe Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang lebih low budget modal-nya, butuh dana berkisar dari 5 Juta Rupiah sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Anggaran Operasional Kecil

Anggaran Operasional bisnis Gerobakan relatif kecil. Hal ini dikarenakan tak ada uang sewa tempat usaha, biasanya hanya untuk sewa lapak yang bayarnya relatif murah. Pegawainya bisa beberapa orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Bisnis Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan jualannya kudu konstan setiap hari. Karena cash flow dalam usaha gerobakan ini adalah sangat penting. Jarang tidak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Mungkin itu beberapa argumentasi kenapa usaha gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu mau tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, pelajari saja Peluang Bisnis bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.