Metode Penjualan Bertambah di Masa Covid-19

Apa yang anda rasakan waktu covid-19 seperti ini? ramai di tengah kita yang dagangannya masa corona kaya ini menemui penurunan omset yang tidak kecil. Bahkan tidak sedikit yang dagangannya tutup. Namun, ada beberapa orang yang malah di kala pandemi ini malah dia mendapati peluang baru, perolehannya tumbuh, menambah jumlah lokasi, bahkan ada yang omsetnya berkali lipat di masa pandemi seperti ini.

Contoh usaha yang sedang membesar & selalu memperoleh pemasukannya adalah usaha dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis pakai gerobak di tahun 2021 ini tergolong sangat marak malah laku banyak dan menjadi incaran banyak orang. Lalu apa yang membuat bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laku besar dan menjamur? Ini secuil info alasan yang harus anda ketahui :

1. Modal Lecil

Jenis Dagangan makanan gerobakan 2021 ini terbilang lebih murah modal-nya, modal berkisar dari 5 Juta Rupiah hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Anggaran Operasional Ringan

Biaya Operasional usaha Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini dikarenakan tak ada uang bayar ruko, lazimnya hanya untuk bayar tempat usaha yang bayarnya lebih murah. Pegawainya cukup 1-2 orang saja.

3. Dana Segar Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan omsetnya harus seimbang setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha UMKM ini adalah paling utama. Jarang gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Mungkin itu beberapa dalih kenapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda ingin tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, gabung saja Peluang Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.