Metode Penjualan Bertambah di Keadaan Pandemi

Apa yang anda alami kala covid-19 seperti ini? banyak di tengah kita yang usahanya saat covid-19 seperti ini mengalami penurunan omset yang tidak sedikit. Malahan gak sedikit yang usahanya bangkrut. Namun, ada sebagian orang yang malah di masa corona ini malah dia menemukan market baru, omsetnya tumbuh, menambah jumlah unit, bahkan ada yang perolehannya melesat di masa covid-19 seperti ini.

Salah satu bisnis yang sedang berkembang & selalu memperoleh omsetnya adalah usaha dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini terhitung sangat banyak bahkan laku besar dan menjadi objek banyak orang. Lalu apa yang bikin usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laris manis serta menjamur? Ini secuil info argumen yang perlu anda ketahui :

1. Modal Murah

Tipe Usaha makanan gerobakan 2021 ini tergolong relatif murah modal-nya, modal berkisar dari Rp 5.000.000 sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Anggaran Operasional Kecil

Beban Operasional bisnis Gerobakan relatif kecil. Hal ini dikarenakan tidak ada uang pinjam kios, umumnya hanya untuk sewa lapak yang bayarnya relatif murah. Pegawainya cukup beberapa orang saja.

3. Cash Flow Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan omsetnya kudu konsisten setiap hari. Karena dana tunai dalam bisnis gerobakan ini adalah paling utama. Hampir tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Nah itu kira-kira argumen mengapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda ingin tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan balik modal cepat? Ya, kepoin saja Prospek Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.