Metode Penjualan Bertambah di Kala Corona

Apa yang kamu rasakan ketika pandemi semacam ini? ramai di tengah kita yang usahanya musim covid-19 seperti ini mengalami kerugian omset yang tak kecil. Bahkan gak sedikit yang bisnisnya tutup. Akan tetapi, ada beberapa orang yang justru di waktu corona ini bahkan ia mendapatan pasar baru, penghasilannya meningkat, menambah jumlah unit, bahkan ada yang omsetnya bertambah luar biasa di masa pandemi seperti gini.

Contoh bisnis yang sedang berkembang & selalu memperoleh perolehannya adalah bisnis dengan model pakai gerobak. Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini tergolong begitu banyak makin laris manis dan menjadi incaran banyak orang. Lalu apa yang bikin bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laris manis dan menjamur? Ini secuil info alasan yang harus anda ketahui :

1. Modal Lecil

Tipe Dagangan makanan gerobakan 2021 ini terhitung lebih low budget modal-nya, butuh dana antara dari 5 Juta Rupiah hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Beban Operasional Ringan

Anggaran Operasional bisnis Gerobakan relatif ringan. Hal ini dikarenakan tak ada uang pinjam ruko, umumnya hanya untuk bayar lapak yang bayarnya lebih low budget. Tenaga kerjanya cukup 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, dengan catatan jualannya kudu stabil setiap hari. Karena cash flow dalam bisnis UMKM ini adalah paling utama. Hampir gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Kurang lebih itu beberapa alasan mengapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu ingin tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, bergabung saja Prospek Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.