Metode Jualan Naik di Momen Pandemi

Apa yang anda alami kala pandemi macam ini? banyak di antara kita yang usahanya masa covid-19 kayak ini menemui penurunan omset yang tak sedikit. Sampai-sampai gak sedikit yang bisnisnya hancur. Namun, ada beberapa orang yang malahan di masa covid-19 ini justru mereka mendapati market baru, pemasukannya meningkat, membuka jumlah lokasi, bahkan ada yang omsetnya melejit di kala covid-19 seperti gini.

Contoh usaha yang lagi berkembang dan selalu memperoleh omsetnya adalah bisnis dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini terhitung sangat marak justru laku banyak dan menjadi objek banyak orang. Selanjutnya apa yang bikin bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laris manis serta menjamur? Ini secuil info dalih yang perlu anda ketahui :

1. Modal Murah

Model Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini tergolong lebih low budget modal-nya, butuh dana berkisar dari Rp 5.000.000 sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Anggaran Operasional Ringan

Anggaran Operasional usaha Gerobakan relatif ringan. Hal ini dikarenakan tidak ada uang sewa tempat usaha, biasanya hanya untuk bayar lapak yang sewanya relatif low budget. Pegawainya hanya beberapa orang saja.

3. Cash Flow Aman

Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, dengan catatan jualannya tetap seimbang setiap hari. Karena dana tunai dalam bisnis UMKM ini adalah sangat penting. Hampir gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Nah itu kira-kira alasan kenapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda ingin tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, pelajari saja Peluang Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.