Metode Jualan Naik di Keadaan Corona

Apa yang anda rasakan ketika covid-19 seperti ini? banyak di antara kita yang dagangannya musim covid-19 seperti ini mendapati kerugian omset yang gak sedikit. Sampai-sampai tak sedikit yang bisnisnya bangkrut. Akan tetapi, ada beberapa orang yang bahkan di waktu covid-19 ini malah ia menemukan market baru, perolehannya meningkat, menambah banyak unit, bahkan ada yang perolehannya berkali lipat di masa covid-19 kayak ini.

Salah satu usaha yang lagi membesar & terus memperoleh penghasilannya adalah bisnis dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis pinggir jalan di tahun 2021 ini termasuk begitu merebak justru laris manis dan menjadi sasaran banyak orang. Lalu apa yang bikin bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku banyak dan menjamur? Berikut beberapa dalih yang harus kamu ketahui :

1. Modal Murah

Jenis Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini tergolong relatif murah modal-nya, modal sekitar dari Rp 5.000.000 hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek usaha gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Kos Operasional Ringan

Pengeluaran Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini dikarenakan gak ada uang pinjam tempat usaha, biasanya hanya untuk sewa tempat usaha yang sewanya lebih low budget. Pegawainya hanya 1-2 orang saja.

3. Dana Segar Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, dengan catatan jualannya tetap konsisten setiap hari. Karena cash flow dalam bisnis UMKM ini adalah paling utama. Hampir gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Sekiranya itu kira-kira alasan mengapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu mau tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, kepoin saja Prospek Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.