Metode Jualan Naik di Kala Pandemi

Apa yang anda rasakan waktu corona macam ini? banyak di antara kita yang bisnisnya musim pandemi seperti ini menemui kerugian omset yang gak sedikit. Sampai-sampai tidak sedikit yang dagangannya hancur. Akan tetapi, ada sebagian orang yang malah di kala pandemi ini malah ia menemukan pasar baru, perolehannya meningkat, menambah banyak lokasi, bahkan ada yang pemasukannya berkali lipat di masa covid-19 kayak ini.

Salah satu usaha yang sedang tumbuh & terus memperoleh omsetnya adalah bisnis dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pinggir jalan pada tahun 2021 ini termasuk sangat merebak bahkan laku banyak dan menjadi incaran banyak orang. Selanjutnya apa yang bikin bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laku besar dan menjamur? Ini beberapa dalih yang perlu anda ketahui :

1. Modal Ringan

Jenis Dagangan makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang relatif low budget modal-nya, butuh dana sekitar dari Rp 5.000.000 sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Biaya Operasional Kecil

Pengeluaran Operasional usaha Pinggir Jalan relatif murah. Hal ini dikarenakan tak ada uang sewa tempat usaha, lazimnya hanya untuk sewa lapak yang sewanya lebih low budget. Pegawainya hanya beberapa orang saja.

3. Dana Segar Aman

Bisnis Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan omsetnya tetap stabil setiap hari. Karena cash flow dalam usaha UMKM ini adalah paling utama. Hampir gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Mungkin itu beberapa argumentasi kenapa usaha gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda mau tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan balik modal cepat? Ya, gabung saja Peluang Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.