Metode Jualan Meningkat di Momen Corona

Apa yang anda alami waktu corona seperti ini? ramai di antara kita yang bisnisnya masa covid-19 kaya ini mendapati kerugian omset yang gak kecil. Malah gak sedikit yang dagangannya tutup. Namun, ada beberapa orang yang bahkan di kala corona ini bahkan ia mendapati market baru, penghasilannya tumbuh, membuka jumlah cabang, bahkan ada yang pemasukannya melejit di kala pandemi kayak gini.

Salah satu bisnis yang sedang berkembang & terus mendapat omsetnya adalah bisnis dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini termasuk begitu menjamur bahkan laku banyak dan menjadi incaran banyak orang. Selanjutnya apa yang bikin usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak dan menjamur? Ini secuil info alasan yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Murah

Tipe Bisnis makanan gerobakan 2021 ini terhitung relatif murah modal-nya, butuh dana berkisar dari 5 Juta Rupiah sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Kos Operasional Kecil

Biaya Operasional bisnis Gerobakan relatif murah. Hal ini dikarenakan gak ada uang pinjam ruko, kebanyakan hanya untuk sewa tempat usaha yang sewanya relatif low budget. Karyawannya cukup 1-2 orang saja.

3. Dana Segar Aman

Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan omsetnya tetap stabil setiap hari. Karena cash flow dalam usaha UMKM ini adalah paling utama. Hampir gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Sekiranya itu kira-kira argumen mengapa usaha gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda mau tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, gabung saja Prospek Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.