Metode Jualan Meningkat di Era Corona

Apa yang anda alami waktu corona semacam ini? ramai di antara kita yang bisnisnya saat covid-19 kayak ini mengalami penurunan omset yang gak kecil. Lebih-lebih tak sedikit yang usahanya pailit. Akan tetapi, ada sebagian orang yang bahkan di kala corona ini bahkan dia mendapatan market baru, pemasukannya meningkat, membuka banyak cabang, bahkan ada yang pemasukannya berkali lipat di waktu covid-19 kayak ini.

Contoh dagangan yang sedang membesar dan selalu mendapat pemasukannya adalah usaha dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pinggir jalan di tahun 2021 ini tergolong sangat menjamur bahkan laris manis dan menjadi objek banyak orang. Lalu apa yang bikin bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laku banyak serta menjamur? Ini beberapa alasan yang perlu anda ketahui :

1. Modal Ringan

Tipe Dagangan makanan gerobakan 2021 ini terbilang relatif murah modal-nya, butuh dana sekitar dari 5 Juta Rupiah hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang usaha gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Beban Operasional Kecil

Pengeluaran Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini disebabkan tidak ada uang pinjam tempat usaha, lazimnya hanya untuk bayar tempat usaha yang sewanya lebih low budget. Tenaga kerjanya hanya 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan omsetnya kudu stabil setiap hari. Karena cash flow dalam usaha kecil ini adalah paling utama. Jarang tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Sekiranya itu beberapa argumen kenapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda mau tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, pelajari saja Prospek Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.