Metode Jualan Menanjak di Waktu Covid-19

Apa yang kamu rasakan kala corona seperti ini? banyak di antara kita yang bisnisnya musim covid-19 kayak ini menemui kerugian omset yang tak kecil. Malah gak sedikit yang bisnisnya hancur. Akan tetapi, ada beberapa orang yang justru di masa corona ini justru mereka mendapati pasar baru, perolehannya meningkat, menambah jumlah cabang, bahkan ada yang perolehannya melejit di masa covid-19 kayak ini.

Salah satu dagangan yang sedang membesar dan selalu memperoleh pemasukannya adalah bisnis dengan model pakai gerobak. Salah satu usaha pinggir jalan di tahun 2021 ini terhitung sangat marak malah laku banyak dan menjadi sasaran banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laris manis serta menjamur? Ini beberapa alasan yang perlu anda ketahui :

1. Modal Ringan

Bentuk Dagangan makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang lebih low budget modal-nya, modal berkisar dari 5 Juta Rupiah hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Anggaran Operasional Sedikit

Biaya Operasional usaha Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini dikarenakan tak ada uang pinjam ruko, lazimnya hanya untuk sewa lapak yang bayarnya relatif low budget. Karyawannya bisa beberapa orang saja.

3. Cash Flow Aman

Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, dengan catatan omsetnya harus konsisten setiap hari. Karena uang fisik dalam usaha kecil ini adalah sangat penting. Jarang tak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Mungkin itu kira-kira alasan kenapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu mau tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan balik modal cepat? Ya, join saja Prospek Bisnis bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.