Metode Jualan Menanjak di Keadaan Pandemi

Apa yang anda alami kala covid-19 semacam ini? banyak di antara kita yang dagangannya momen pandemi kayak ini menemui kerugian omset yang gak kecil. Bahkan gak sedikit yang usahanya pailit. Namun, ada beberapa orang yang malahan di waktu covid-19 ini bahkan ia mendapati pasar baru, pemasukannya meningkat, menambah jumlah unit, bahkan ada yang penghasilannya berkali lipat di waktu corona seperti gini.

Salah satu usaha yang sedang membesar dan terus memperoleh pemasukannya adalah bisnis dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini tergolong begitu marak bahkan laku banyak dan menjadi sasaran banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laku besar dan menjamur? Berikut secuil info argumen yang harus anda ketahui :

1. Modal Murah

Tipe Dagangan makanan gerobakan 2021 ini terbilang lebih murah modal-nya, modal berkisar dari Rp 5.000.000 sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek usaha gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Pengeluaran Operasional Sedikit

Biaya Operasional usaha Gerobakan relatif murah. Hal ini disebabkan gak ada uang pinjam tempat usaha, kebanyakan hanya untuk sewa lapak yang sewanya relatif murah. Karyawannya bisa 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, catatannya jualannya tetap konsisten setiap hari. Karena uang fisik dalam usaha kecil ini adalah sangat penting. Jarang gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Kurang lebih itu kira-kira alasan mengapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda mau tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan balik modal cepat? Ayo, bergabung saja Peluang Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.