Metode Jualan Melonjak di Masa Pandemi

Apa yang anda rasakan saat pandemi seperti ini? ramai di antara kita yang bisnisnya ketika pandemi kaya ini menemui kerugian omset yang gak sedikit. Malah gak sedikit yang bisnisnya pailit. Akan tetapi, ada beberapa orang yang malahan di waktu pandemi ini bahkan mereka mendapati pasar baru, perolehannya meningkat, menambah jumlah lokasi, bahkan ada yang pemasukannya berkali lipat di kala covid-19 seperti gini.

Salah satu usaha yang sedang membesar & terus mendapat penghasilannya adalah bisnis dengan model pinggir jalan. Salah satu bisnis pinggir jalan di tahun 2021 ini termasuk sangat marak justru laku banyak dan menjadi incaran banyak orang. Lalu apa yang membuat usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laku besar serta menjamur? Ini secuil info argumen yang harus kamu ketahui :

1. Modal Murah

Tipe Usaha makanan gerobakan 2021 ini terbilang lebih murah modal-nya, modal berkisar dari 5 Juta Rupiah hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Pengeluaran Operasional Sedikit

Biaya Operasional usaha Gerobakan relatif ringan. Hal ini disebabkan gak ada uang pinjam ruko, umumnya hanya untuk sewa tempat usaha yang bayarnya relatif low budget. Karyawannya cukup beberapa orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan omsetnya harus konsisten setiap hari. Karena uang tunai dalam bisnis UMKM ini adalah sangat penting. Jarang gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Nah itu beberapa alasan mengapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda ingin tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, kepoin saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.