Metode Jualan Maju di Waktu Covid-19

Apa yang anda alami waktu pandemi seperti ini? ramai di antara kita yang dagangannya musim pandemi seperti ini menjumpai penurunan omset yang tidak sedikit. Bahkan tidak sedikit yang dagangannya ambruk. Akan tetapi, ada beberapa orang yang malahan di waktu pandemi ini bahkan dia menemukan peluang baru, pendapatannya tumbuh, menambah jumlah unit, bahkan ada yang omsetnya melejit di waktu corona seperti gini.

Salah satu usaha yang lagi berkembang dan selalu mendapat pemasukannya adalah usaha dengan konsep pinggir jalan. Salah satu usaha pakai gerobak di tahun 2021 ini terhitung sangat menjamur justru laku besar dan menjadi sasaran banyak orang. Kira-kira apa yang bikin usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laris manis dan menjamur? Ini beberapa alasan yang perlu anda ketahui :

1. Modal Ringan

Tipe Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang lebih low budget modal-nya, modal sekitar dari Rp 5.000.000 hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Kos Operasional Ringan

Pengeluaran Operasional bisnis Gerobakan relatif murah. Hal ini dikarenakan tidak ada uang bayar tempat usaha, biasanya hanya untuk bayar lapak yang sewanya relatif low budget. Pegawainya hanya beberapa orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Dagang Makanan Gerobakan relatif aman dari cash flow, dengan catatan omsetnya kudu konstan setiap hari. Karena uang tunai dalam bisnis gerobakan ini adalah paling utama. Hampir gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Mungkin itu kira-kira argumen mengapa usaha gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu mau tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan balik modal cepat? Ayo, pelajari saja Prospek Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.