Metode Jualan Maju di Momen Pandemi

Apa yang kamu rasakan kala covid-19 semacam ini? ramai di tengah kita yang dagangannya masa corona kaya ini menemui penurunan omset yang tidak sedikit. Lebih-lebih gak sedikit yang dagangannya bangkrut. Namun, ada sebagian orang yang bahkan di masa corona ini bahkan ia menemukan peluang baru, omsetnya tumbuh, menambah banyak lokasi, bahkan ada yang penghasilannya berkali lipat di kala pandemi seperti ini.

Salah satu dagangan yang lagi berkembang dan terus mendapat omsetnya adalah bisnis dengan konsep pinggir jalan. Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini tergolong begitu marak justru laku banyak dan menjadi objek banyak orang. Selanjutnya apa yang bikin bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laris manis dan menjamur? Ini secuil info dalih yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Murah

Bentuk Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang relatif low budget modal-nya, butuh dana antara dari Rp 5.000.000 hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Pengeluaran Operasional Ringan

Beban Operasional usaha Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini disebabkan tidak ada uang bayar ruko, umumnya hanya untuk bayar tempat usaha yang bayarnya relatif murah. Pegawainya cukup beberapa orang saja.

3. Cash Flow Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan omsetnya harus konsisten setiap hari. Karena dana tunai dalam usaha UMKM ini adalah paling utama. Jarang tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Nah itu kira-kira dalih kenapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda ingin tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan balik modal cepat? Yuk, gabung saja Prospek Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.