Metode Jualan Maju di Kala Covid-19

Apa yang kamu alami ketika covid-19 macam ini? banyak di tengah kita yang bisnisnya masa corona seperti ini mengalami kerugian omset yang tak sedikit. Sampai-sampai tak sedikit yang usahanya pailit. Namun, ada beberapa orang yang bahkan di kala covid-19 ini bahkan mereka menemukan market baru, pendapatannya meningkat, membuka banyak unit, bahkan ada yang perolehannya berkali lipat di kala pandemi kayak ini.

Salah satu usaha yang sedang membesar dan selalu memperoleh perolehannya adalah bisnis dengan konsep pakai gerobak. Salah satu usaha pakai gerobak pada tahun 2021 ini tergolong sangat merebak makin laku banyak dan menjadi sasaran banyak orang. Lalu apa yang bikin usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laris manis serta menjamur? Ini secuil info alasan yang perlu anda ketahui :

1. Modal Lecil

Jenis Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini terhitung lebih low budget modal-nya, butuh dana antara dari Rp 5.000.000 sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Anggaran Operasional Kecil

Biaya Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini dikarenakan tidak ada uang sewa kios, kebanyakan hanya untuk bayar lapak yang sewanya relatif murah. Pegawainya cukup beberapa orang saja.

3. Dana Segar Aman

Bisnis Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, catatannya omsetnya harus konsisten setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha kecil ini adalah sangat penting. Hampir tidak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Sekiranya itu kira-kira argumen mengapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu ingin tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, pelajari saja Prospek Bisnis bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.