Metode Jualan Maju di Kala Corona

Apa yang anda alami ketika pandemi semacam ini? ramai di antara kita yang bisnisnya ketika covid-19 kayak ini mendapati kerugian omset yang tidak kecil. Malah gak sedikit yang bisnisnya tutup. Akan tetapi, ada beberapa orang yang malah di kala covid-19 ini justru dia menemukan peluang baru, omsetnya meningkat, menambah banyak cabang, bahkan ada yang penghasilannya bertambah luar biasa di kala covid-19 seperti ini.

Contoh bisnis yang lagi berkembang dan selalu memperoleh perolehannya adalah usaha dengan konsep pinggir jalan. Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini tergolong begitu merebak justru laku besar dan menjadi incaran banyak orang. Kira-kira apa yang membuat usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laris manis serta menjamur? Ini secuil info alasan yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Ringan

Tipe Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini tergolong relatif murah modal-nya, butuh dana berkisar dari Rp 5.000.000 hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Kos Operasional Sedikit

Pengeluaran Operasional usaha Gerobakan relatif ringan. Hal ini disebabkan tidak ada uang pinjam ruko, kebanyakan hanya untuk sewa lapak yang bayarnya relatif low budget. Tenaga kerjanya cukup 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan jualannya harus konsisten setiap hari. Karena cash flow dalam bisnis UMKM ini adalah sangat penting. Jarang gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Mungkin itu beberapa alasan kenapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda mau tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan balik modal cepat? Ayo, join saja Prospek Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.