Metode Jualan Bertambah di Momen Pandemi

Apa yang anda rasakan waktu corona seperti ini? banyak di antara kita yang bisnisnya musim pandemi kaya ini mendapati penurunan omset yang tidak kecil. Malah tidak sedikit yang bisnisnya tutup. Namun, ada sebagian orang yang malahan di kala corona ini malah mereka mendapatan peluang baru, perolehannya tumbuh, menambah banyak unit, bahkan ada yang penghasilannya melejit di waktu corona seperti gini.

Contoh dagangan yang lagi membesar dan selalu mendapat omsetnya adalah bisnis dengan model pinggir jalan. Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini terhitung begitu menjamur makin laku besar dan menjadi incaran banyak orang. Lalu apa yang bikin usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak dan menjamur? Ini beberapa argumen yang harus kamu ketahui :

1. Modal Murah

Model Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang lebih murah modal-nya, butuh dana antara dari 5 Juta Rupiah hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Kos Operasional Sedikit

Beban Operasional usaha Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini disebabkan tidak ada uang bayar ruko, umumnya hanya untuk sewa tempat usaha yang sewanya relatif murah. Tenaga kerjanya bisa 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Bisnis Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan omsetnya tetap stabil setiap hari. Karena uang tunai dalam bisnis kecil ini adalah paling utama. Hampir tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Nah itu kira-kira alasan mengapa usaha gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda ingin tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, pelajari saja Prospek Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.