Metode Jualan Bertambah di Momen Covid-19

Apa yang kamu alami kala covid-19 seperti ini? ramai di antara kita yang bisnisnya momen pandemi kaya ini mendapati kerugian omset yang tidak kecil. Lebih-lebih tak sedikit yang bisnisnya tutup. Akan tetapi, ada beberapa orang yang malah di kala pandemi ini justru ia menemukan peluang baru, omsetnya tumbuh, membuka jumlah cabang, bahkan ada yang perolehannya berkali lipat di waktu corona kayak gini.

Salah satu dagangan yang sedang tumbuh dan selalu mendapat penghasilannya adalah bisnis dengan konsep pinggir jalan. Salah satu usaha pakai gerobak pada tahun 2021 ini terbilang sangat menjamur bahkan laris manis dan menjadi sasaran banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku banyak serta menjamur? Berikut beberapa dalih yang harus kamu ketahui :

1. Modal Murah

Model Usaha makanan gerobakan 2021 ini terhitung relatif murah modal-nya, modal antara dari Rp 5.000.000 sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Beban Operasional Sedikit

Biaya Operasional usaha Pinggir Jalan relatif murah. Hal ini disebabkan tak ada uang pinjam ruko, biasanya hanya untuk sewa lapak yang bayarnya relatif low budget. Pegawainya hanya beberapa orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan omsetnya kudu seimbang setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha kecil ini adalah paling utama. Jarang tidak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Sekiranya itu beberapa dalih mengapa usaha gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda ingin tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, join saja Prospek Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.