Metode Jualan Bertambah di Masa Corona

Apa yang kamu alami kala covid-19 semacam ini? banyak di tengah kita yang dagangannya masa covid-19 seperti ini menemui penurunan omset yang gak sedikit. Malah tidak sedikit yang bisnisnya gulung tikar. Namun, ada sebagian orang yang malahan di masa covid-19 ini justru mereka mendapati market baru, omsetnya meningkat, menambah banyak unit, bahkan ada yang penghasilannya melesat di waktu corona kayak gini.

Salah satu bisnis yang sedang berkembang dan selalu memperoleh pemasukannya adalah bisnis dengan konsep pinggir jalan. Salah satu bisnis pinggir jalan di tahun 2021 ini termasuk sangat banyak kian laku besar dan menjadi objek banyak orang. Lalu apa yang membuat bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laris manis serta menjamur? Berikut secuil info dalih yang perlu anda ketahui :

1. Modal Murah

Model Bisnis makanan gerobakan 2021 ini terhitung relatif low budget modal-nya, butuh dana sekitar dari 5 Juta Rupiah hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek usaha gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Beban Operasional Kecil

Biaya Operasional bisnis Gerobakan relatif ringan. Hal ini dikarenakan tidak ada uang sewa tempat usaha, umumnya hanya untuk sewa lapak yang bayarnya relatif murah. Tenaga kerjanya cukup 1-2 orang saja.

3. Dana Segar Aman

Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan omsetnya tetap konstan setiap hari. Karena uang fisik dalam usaha UMKM ini adalah paling utama. Jarang tidak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Mungkin itu beberapa argumen mengapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu mau tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, kepoin saja Prospek Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.