Metode Dagangan Menanjak di Kala Corona

Apa yang kamu rasakan kala corona macam ini? ramai di antara kita yang usahanya masa pandemi seperti ini mendapati kerugian omset yang gak kecil. Bahkan tak sedikit yang dagangannya tutup. Namun, ada beberapa orang yang malahan di masa pandemi ini justru mereka menemukan pasar baru, penghasilannya meningkat, membuka banyak lokasi, bahkan ada yang penghasilannya berkali lipat di masa pandemi kayak ini.

Salah satu bisnis yang sedang membesar dan selalu mendapat perolehannya adalah bisnis dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini terbilang begitu merebak makin laku banyak dan menjadi sasaran banyak orang. Kira-kira apa yang bikin bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku besar dan menjamur? Ini secuil info dalih yang perlu anda ketahui :

1. Modal Ringan

Model Dagangan makanan gerobakan 2021 ini terhitung lebih low budget modal-nya, modal berkisar dari Rp 5.000.000 sampai 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek usaha gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Biaya Operasional Kecil

Anggaran Operasional bisnis Gerobakan relatif kecil. Hal ini dikarenakan gak ada uang bayar kios, kebanyakan hanya untuk bayar tempat usaha yang bayarnya lebih low budget. Tenaga kerjanya hanya 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari cash flow, catatannya jualannya harus stabil setiap hari. Karena cash flow dalam bisnis gerobakan ini adalah paling utama. Hampir tak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Mungkin itu beberapa argumen mengapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Kamu ingin tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, pelajari saja Prospek Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.