Metode Dagangan Melonjak di Momen Covid-19

Apa yang anda rasakan ketika corona semacam ini? ramai di antara kita yang usahanya ketika pandemi kayak ini menemui kerugian omset yang tidak kecil. Sampai-sampai tak sedikit yang usahanya hancur. Akan tetapi, ada sebagian orang yang malah di kala pandemi ini bahkan mereka mendapatan pasar baru, pendapatannya tumbuh, menambah jumlah lokasi, bahkan ada yang omsetnya melesat di waktu pandemi kayak gini.

Salah satu dagangan yang sedang tumbuh & terus memperoleh penghasilannya adalah bisnis dengan konsep pakai gerobak. Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini terhitung begitu merebak kian laris manis dan menjadi sasaran banyak orang. Lalu apa yang bikin usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laris manis serta menjamur? Ini beberapa alasan yang harus kamu ketahui :

1. Modal Murah

Model Usaha makanan gerobakan 2021 ini terhitung lebih low budget modal-nya, modal berkisar dari Rp 5.000.000 hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Biaya Operasional Sedikit

Anggaran Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini dikarenakan tak ada uang pinjam ruko, biasanya hanya untuk sewa lapak yang sewanya lebih low budget. Pegawainya hanya 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Bisnis Makanan Gerobakan relatif aman dari cash flow, dengan catatan omsetnya tetap stabil setiap hari. Karena dana tunai dalam usaha gerobakan ini adalah paling utama. Jarang gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di gerobakan.

Nah itu kira-kira argumen mengapa usaha gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda mau tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan balik modal cepat? Yuk, kepoin saja Prospek Bisnis bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.