Metode Bisnis Naik di Ketika Corona

Apa yang anda rasakan ketika pandemi seperti ini? banyak di tengah kita yang bisnisnya masa pandemi kayak ini menjumpai kerugian omset yang tak sedikit. Malah gak sedikit yang bisnisnya ambruk. Namun, ada beberapa orang yang justru di waktu corona ini justru dia menemukan market baru, perolehannya tumbuh, menambah jumlah cabang, bahkan ada yang pemasukannya bertambah luar biasa di waktu covid-19 kayak gini.

Contoh dagangan yang sedang tumbuh dan terus mendapat perolehannya adalah usaha dengan model pinggir jalan. Salah satu bisnis pakai gerobak di tahun 2021 ini termasuk begitu marak kian laris manis dan menjadi incaran banyak orang. Lalu apa yang membuat bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku banyak dan menjamur? Berikut secuil info argumen yang harus kamu ketahui :

1. Modal Lecil

Model Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang relatif murah modal-nya, butuh dana antara dari 5 Juta Rupiah sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Beban Operasional Ringan

Pengeluaran Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif murah. Hal ini disebabkan tidak ada uang sewa tempat usaha, umumnya hanya untuk bayar tempat usaha yang sewanya lebih murah. Karyawannya bisa 1-2 orang saja.

3. Dana Segar Aman

Usaha Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, dengan catatan jualannya tetap seimbang setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha UMKM ini adalah paling utama. Hampir tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Mungkin itu beberapa argumentasi mengapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda mau tahu usaha pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, join saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.