Metode Bisnis Meningkat di Saat Corona

Apa yang anda alami ketika pandemi semacam ini? banyak di antara kita yang bisnisnya musim pandemi seperti ini menemui kerugian omset yang tak sedikit. Sampai-sampai tidak sedikit yang bisnisnya pailit. Namun, ada sebagian orang yang malah di kala covid-19 ini bahkan dia mendapati market baru, pemasukannya tumbuh, menambah jumlah lokasi, bahkan ada yang penghasilannya melesat di kala corona seperti gini.

Salah satu dagangan yang sedang tumbuh dan selalu mendapat omsetnya adalah usaha dengan konsep pinggir jalan. Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini terhitung begitu menjamur malah laris manis dan menjadi sasaran banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku besar serta menjamur? Ini secuil info argumen yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Murah

Jenis Dagangan makanan gerobakan 2021 ini terbilang relatif low budget modal-nya, modal sekitar dari 5 Juta Rupiah hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek usaha gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Beban Operasional Sedikit

Biaya Operasional usaha Pinggir Jalan relatif murah. Hal ini dikarenakan gak ada uang bayar ruko, umumnya hanya untuk sewa lapak yang sewanya lebih murah. Karyawannya cukup beberapa orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Bisnis Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, catatannya jualannya harus stabil setiap hari. Karena uang tunai dalam bisnis kecil ini adalah sangat penting. Hampir tidak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Kurang lebih itu kira-kira dalih kenapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda mau tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, gabung saja Prospek Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.