Metode Bisnis Menanjak di Masa Covid-19

Apa yang kamu rasakan kala pandemi semacam ini? ramai di antara kita yang usahanya musim pandemi kaya ini mengalami penurunan omset yang gak sedikit. Bahkan tak sedikit yang bisnisnya ambruk. Namun, ada beberapa orang yang bahkan di kala pandemi ini malah mereka mendapatan market baru, omsetnya meningkat, menambah jumlah cabang, bahkan ada yang omsetnya berkali lipat di waktu pandemi seperti ini.

Salah satu bisnis yang lagi berkembang & selalu memperoleh pemasukannya adalah bisnis dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini termasuk begitu merebak makin laku banyak dan menjadi sasaran banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat usaha gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laku banyak serta menjamur? Berikut beberapa alasan yang harus kamu ketahui :

1. Modal Ringan

Model Dagangan makanan gerobakan 2021 ini terhitung lebih low budget modal-nya, modal sekitar dari 5 Juta Rupiah hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek usaha booth 2021 PIZZA APA YA, dengan tagline “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Beban Operasional Sedikit

Biaya Operasional usaha Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini disebabkan tak ada uang bayar kios, lazimnya hanya untuk sewa tempat usaha yang bayarnya lebih low budget. Pegawainya cukup beberapa orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan jualannya tetap konsisten setiap hari. Karena uang tunai dalam bisnis kecil ini adalah sangat penting. Jarang gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Nah itu kira-kira dalih mengapa usaha gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda mau tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan balik modal cepat? Yuk, join saja Prospek Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.