Metode Bisnis Menanjak di Era Covid-19

Apa yang anda rasakan waktu corona semacam ini? ramai di antara kita yang bisnisnya momen pandemi kaya ini mengalami kerugian omset yang gak kecil. Lebih-lebih gak sedikit yang bisnisnya bangkrut. Namun, ada beberapa orang yang malah di kala covid-19 ini justru mereka mendapatan peluang baru, penghasilannya tumbuh, membuka jumlah lokasi, bahkan ada yang pemasukannya melejit di masa corona seperti gini.

Salah satu dagangan yang sedang membesar & terus memperoleh omsetnya adalah usaha dengan model ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha pinggir jalan pada tahun 2021 ini termasuk begitu marak makin laku besar dan menjadi sasaran banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang dapat laris manis serta menjamur? Ini beberapa argumen yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Lecil

Tipe Usaha makanan gerobakan 2021 ini terhitung relatif murah modal-nya, butuh dana berkisar dari 5 Juta Rupiah hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada prospek bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan yel-yel “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..

2. Beban Operasional Ringan

Pengeluaran Operasional usaha Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini disebabkan gak ada uang bayar kios, biasanya hanya untuk sewa tempat usaha yang sewanya relatif low budget. Karyawannya cukup 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Dagang Makanan Gerobakan relatif aman dari uang tunai, dengan catatan jualannya kudu konsisten setiap hari. Karena uang tunai dalam usaha kecil ini adalah sangat penting. Jarang tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di gerobakan.

Mungkin itu kira-kira alasan kenapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda ingin tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, join saja Peluang Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.