Apa yang kamu alami waktu covid-19 seperti ini? banyak di tengah kita yang bisnisnya ketika pandemi seperti ini menjumpai kerugian omset yang tak kecil. Malah gak sedikit yang usahanya gulung tikar. Akan tetapi, ada beberapa orang yang bahkan di waktu corona ini malah dia menemukan peluang baru, perolehannya tumbuh, membuka banyak cabang, bahkan ada yang omsetnya bertambah luar biasa di waktu pandemi seperti gini.
Salah satu usaha yang sedang tumbuh & selalu mendapat pemasukannya adalah bisnis dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini terhitung sangat menjamur bahkan laku banyak dan menjadi objek banyak orang. Lalu apa yang membuat usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laris manis dan menjamur? Ini beberapa argumen yang harus kamu ketahui :
1. Modal Murah
Tipe Dagangan makanan gerobakan 2021 ini tergolong relatif low budget modal-nya, modal antara dari 5 Juta Rupiah hingga Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada prospek bisnis booth 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa banget kan?..
2. Biaya Operasional Ringan
Beban Operasional bisnis Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini disebabkan tidak ada uang bayar tempat usaha, umumnya hanya untuk bayar tempat usaha yang bayarnya lebih low budget. Pegawainya hanya 1-2 orang saja.
3. Dana Segar Aman
Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, catatannya omsetnya tetap konstan setiap hari. Karena cash flow dalam bisnis kecil ini adalah sangat penting. Hampir gak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.
Mungkin itu kira-kira alasan kenapa usaha pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Anda mau tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi laris dan BEP (Break Even Point) cepat? Yuk, bergabung saja Peluang Usaha dengan PIZZA APA YA.
Info Selanjutnya.. 👇
