Metode Bisnis Maju di Keadaan Covid-19

Apa yang kamu alami waktu corona semacam ini? banyak di antara kita yang usahanya musim pandemi seperti ini menjumpai penurunan omset yang tak kecil. Lebih-lebih tak sedikit yang dagangannya ambruk. Namun, ada sebagian orang yang bahkan di kala covid-19 ini malah mereka menemukan pasar baru, perolehannya tumbuh, menambah jumlah cabang, bahkan ada yang omsetnya melejit di kala corona seperti gini.

Contoh dagangan yang sedang tumbuh dan selalu mendapat omsetnya adalah usaha dengan konsep pakai gerobak. Salah satu usaha pakai gerobak di tahun 2021 ini tergolong sangat menjamur makin laku banyak dan menjadi sasaran banyak orang. Kira-kira apa yang bikin usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang bisa laku besar serta menjamur? Berikut beberapa dalih yang harus kamu ketahui :

1. Modal Murah

Model Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang relatif murah modal-nya, butuh dana antara dari Rp 5.000.000 sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Pengeluaran Operasional Sedikit

Beban Operasional usaha Pinggir Jalan relatif kecil. Hal ini dikarenakan gak ada uang bayar tempat usaha, umumnya hanya untuk sewa lapak yang sewanya relatif low budget. Tenaga kerjanya cukup 1-2 orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Dagang Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, catatannya omsetnya harus stabil setiap hari. Karena cash flow dalam usaha kecil ini adalah paling utama. Jarang tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Kurang lebih itu beberapa argumentasi mengapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda ingin tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ayo, bergabung saja Prospek Bisnis dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.