Metode Bisnis Bertambah di Keadaan Covid-19

Apa yang anda rasakan ketika corona semacam ini? banyak di tengah kita yang bisnisnya momen covid-19 kayak ini mengalami kerugian omset yang tidak sedikit. Lebih-lebih gak sedikit yang bisnisnya hancur. Akan tetapi, ada beberapa orang yang malahan di kala covid-19 ini justru mereka mendapatan pasar baru, pemasukannya meningkat, membuka jumlah unit, bahkan ada yang penghasilannya bertambah luar biasa di waktu covid-19 kayak gini.

Salah satu usaha yang lagi membesar dan terus memperoleh penghasilannya adalah usaha dengan model pakai gerobak. Salah satu bisnis ngemper (mutar di pasar) pada tahun 2021 ini terbilang sangat marak bahkan laris manis dan menjadi incaran banyak orang. Lalu apa yang bikin bisnis pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku besar dan menjamur? Berikut beberapa alasan yang perlu kamu ketahui :

1. Modal Lecil

Bentuk Dagangan makanan gerobakan 2021 ini terbilang lebih murah modal-nya, modal antara dari 5 Juta Rupiah sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang usaha stan 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Luar biasa sekali kan?..

2. Biaya Operasional Sedikit

Biaya Operasional usaha Pinggir Jalan relatif ringan. Hal ini dikarenakan tak ada uang pinjam tempat usaha, kebanyakan hanya untuk sewa lapak yang sewanya lebih low budget. Tenaga kerjanya hanya 1-2 orang saja.

3. Cash Flow Aman

Dagang Makanan Gerobakan relatif aman dari dana tunai, catatannya omsetnya harus stabil setiap hari. Karena dana tunai dalam bisnis kecil ini adalah paling utama. Jarang tak ada orang yang meminjam dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Sekiranya itu beberapa argumen kenapa bisnis gerobakan makanan 2021 ini terbilang laris. Anda mau tahu usaha gerobakan tahun 2021 yang lagi laris dan balik modal cepat? Ya, join saja Peluang Usaha dengan PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.