Kunci Usaha Naik di Kala Pandemi

Apa yang anda rasakan ketika pandemi macam ini? ramai di tengah kita yang bisnisnya musim covid-19 kaya ini menjumpai kerugian omset yang tak sedikit. Bahkan gak sedikit yang dagangannya gulung tikar. Namun, ada beberapa orang yang justru di waktu corona ini bahkan dia mendapatan market baru, penghasilannya tumbuh, menambah jumlah cabang, bahkan ada yang pemasukannya bertambah luar biasa di masa pandemi kayak ini.

Salah satu bisnis yang lagi membesar dan selalu memperoleh omsetnya adalah usaha dengan konsep pakai gerobak. Salah satu usaha ngemper (mutar di pasar) di tahun 2021 ini tergolong begitu merebak malah laku besar dan menjadi objek banyak orang. Selanjutnya apa yang membuat usaha pinggir jala di tahun 2021 ini yang dapat laku besar dan menjamur? Ini beberapa alasan yang harus anda ketahui :

1. Modal Lecil

Model Usaha makanan pinggir jalan 2021 ini tergolong lebih murah modal-nya, modal antara dari Rp 5.000.000 sampai Rp 20.000.000 juga ada. Bahkan ada peluang bisnis stan 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow banget kan?..

2. Beban Operasional Kecil

Beban Operasional bisnis Gerobakan relatif murah. Hal ini dikarenakan tak ada uang pinjam ruko, biasanya hanya untuk sewa lapak yang bayarnya lebih murah. Tenaga kerjanya cukup beberapa orang saja.

3. Dana Segar Aman

Bisnis Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, catatannya jualannya tetap seimbang setiap hari. Karena uang fisik dalam usaha gerobakan ini adalah sangat penting. Hampir gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Nah itu kira-kira argumentasi kenapa usaha gerobakan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu mau tahu bisnis pinggir jalan tahun 2021 yang lagi ramai dan balik modal cepat? Ya, kepoin saja Prospek Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selanjutnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.