Kunci Usaha Meningkat di Ketika Corona

Apa yang kamu alami kala corona semacam ini? banyak di tengah kita yang usahanya momen covid-19 seperti ini menjumpai kerugian omset yang gak kecil. Bahkan gak sedikit yang dagangannya bangkrut. Namun, ada beberapa orang yang bahkan di kala covid-19 ini malah ia mendapatan pasar baru, penghasilannya meningkat, membuka banyak cabang, bahkan ada yang omsetnya melesat di masa covid-19 seperti gini.

Salah satu usaha yang sedang membesar & terus memperoleh perolehannya adalah usaha dengan konsep ngemper (mutar di pasar). Salah satu bisnis pinggir jalan pada tahun 2021 ini termasuk sangat banyak justru laku banyak dan menjadi objek banyak orang. Selanjutnya apa yang bikin bisnis gerobakan di tahun 2021 ini yang bisa laku besar dan menjamur? Berikut secuil info alasan yang harus kamu ketahui :

1. Modal Lecil

Jenis Bisnis makanan pinggir jalan 2021 ini terbilang relatif murah modal-nya, butuh dana berkisar dari Rp 5.000.000 hingga 20 Juta Rupiah juga ada. Bahkan ada peluang usaha gerobak 2021 PIZZA APA YA, dengan semboyan “BALIK MODAL 3 BULAN” saja. Wow sekali kan?..

2. Pengeluaran Operasional Ringan

Biaya Operasional usaha Gerobakan relatif ringan. Hal ini dikarenakan tak ada uang sewa tempat usaha, umumnya hanya untuk sewa tempat usaha yang bayarnya lebih murah. Karyawannya cukup beberapa orang saja.

3. Uang Tunai Aman

Usaha Makanan Pinggir Jalan relatif aman dari cash flow, dengan catatan jualannya tetap konstan setiap hari. Karena dana tunai dalam bisnis gerobakan ini adalah sangat penting. Hampir gak ada orang yang berhutang dalam membeli makanan di pinggir jalan.

Sekiranya itu kira-kira argumen mengapa bisnis pinggir jalan makanan 2021 ini termasuk laris. Kamu ingin tahu bisnis gerobakan tahun 2021 yang lagi ramai dan BEP (Break Even Point) cepat? Ya, bergabung saja Peluang Usaha bersama PIZZA APA YA.

Info Selengkapnya.. 👇

Leave a Comment

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.